Мелочи

Юлия Солярчук
Я люблю свои стихи, свои слова,
и пускай не так уж в них и много смысла,
но зато там часть меня. А голова
болит не оттого, что на краю повисла.

Просто надо меньше думать, меньше пить,
не курить и матом не ругаться,
надо быть культурным, бред не говорить
и на жизни мелочи не распыляться.

Но кому так будет интересно жить?
Вот вопрос, который ждёт ответа.
Ведь зачем гулять, если не пить,
И зачем нам спать, если нет света?