Я стану теперь твоим Богом!

Амар Свободный
Всё что ты можешь мне дать..
Своё сексуальное тело,
Но хочется глубже узнать,
Чего б от меня ты хотела?

Со мной тебе будет спокойно..
Доверие, нежность, тепло,
Ты будешь мной очень довольна!
Люби лишь меня одного!

Для всех будь теперь недотрогой!
Что б мне всю себя отдать!
Я стану теперь твоим Богом!
И это бесценный дар!