в поисках ответа

Анна Агеева
как странно иногда бывает,
когда предчувствуешь беду,
в тумане мысли исчезают
сгорая после, как в аду.

теряясь в сумрачных догадках
я не могу найти ответ,-
идти по жизни мне украдкой,
плыть по теченью - или нет?