Не навсегда

Юлия Солярчук
5 утра, метро ещё закрыто.
Я стою с тобой и думаю о том,
где и с кем веду себя открыто,
и что буду делать я потом.

Ты целуешь меня нежно, страстно, -
я тем временем всё думаю о Нём.
Знаешь, мной играть - это весьма опасно,
ночью не такая я, как днём.

Ты смотри в мои глаза, не бойся,
я не буду стервою с тобой.
Расскажи мне о себе, откройся,
тебе будет хорошо со мной.

Ну и что, что холодно и поздно...
Ведь любить не поздно никогда!
Говорю тебе сейчас серьёзно -
я с тобою. Но не навсегда.