Я чувствую...

Екатерина Червинская
Я чувствую потребность рассказать,
Свою излить кому-то душу...
Как трудно мне звонка не ждать,
Хотя ты в сердце поселил мне стужу.

Оставил муку, что сковала все во мне
И все мечты ты уничтожил разом...
Как больно умирать одной в тоске.
Ты приговор свой огласил указом.

Пыталась веселиться, песни петь
И улыбаться всем на радость...
Кого же я могу теперь согреть?
Кому нужна такая святость?

Смотрю теперь я на закат,
Что нас объединил когда-то.
Бреду дорогой наугад
Одна, ступая виновато...