Zемфира

Евгений Крупенько
Земфира, не то, чтоб фанат,
Но ты для меня очень много,
Не вешал на стенку плакат,
Но долго с тобой был в дороге.

Земфира, не то, чтоб кумир,
Хоть пальцы я жёг зажигалкой,
Но ты для меня целый мир,
Любви маячок и мигалка.

Земфира, твои мы слова
Друг другу так часто шептали,
Мелодий твоих жернова
Прошли и под ними совпали.

Земфира, твой голос для нас,
Как сердца наш внутренний голос,
Бессчётные тысячи раз
Твой вздох каждый к сердцу приколот.

Ведь прошлого в жизни ты фон
И тех соответственно встреч,
Ты в юность – прямой телефон,
Который я буду беречь.