То не пес занывает от скуки...

Аксинья Тим
То не пес занывает от скуки.
То не волк на луну воет от тоски.
То не человек к тебе тянет руки,
Одним видом разрывая сердце на куски.
Просто ты попалась в ловушку.
Накрывает кошмара липкая тень.
Теперь ты будто безделушка,
Хозяин которой-оборотень.
Захочет-сделает тебя всего лишь пищей,
Утолив звериный голод свой,
Он ведь в кромешной тьме частенько рыщет...
Или представит к участи иной.
Секунда-когти с силой впиваются в плечи.
Мгновенье-и теряешь ты дар речи.
Слышишь как за твоей спиною дышит он,
И молишься, чтоб это был лишь страшный сон...
* * *
Солнце ослепляюще в глаза твои светит.
Почему сейчас здесь-никто тебе не ответит.
Из головы не выходит то, что приснилось.
Или...о ужас...это случилось?...
Да нет, что за бред... Быть такого не может...
Но предательски озноб пробегает по коже.
Но потом успокоилась-ведь ты же жива,
Вот небо, вот лес, вот цветы, вот трава...
Забыв о сне обыденно свой день проводишь.
Только с часов ты глаз своих не сводишь.
Причина в чем-пока не осознаешь,
Не знаешь, ты другая-полнолунья ждешь...