Отражение

Юлия Солярчук
Отраженье - только видимая реальность,
ветер - это отголоски осязаемого.
Нет смысла вдаваться в очередную крайность,
слёзы - лишь результат желаемого.

Не надо стремиться быстрее и выше,
дальше, чем видишь, всё равно не убежать.
Кричи, и рано или поздно тебя услышат!
Здесь главное - никогда не молчать.

Чужие ошибки повторять не стоит,
ты в праве достойно совершать свои.
Никто тебе эту дверь не откроет,
потому что там нет никого внутри...