Моя маленькая Вселенная

Реальный Вымысел
И кто бы мог подумать...
Всего одна свеча, недогоревшая когда-то,
Два стула (один из них взят явно напрокат),
И трое мужчин на плакатах
Плюс четыре стены в пастельных тонах.
Пять чайных и прочно усохших роз,
Шесть картин из шелка и бисерной россыпи,
Семь книг на столе,
Оклеенном цитатами и вопросами,
Восемь секций радиатора отопления -
Это все моя маленькая Вселенная,
Епархия остановившегося времени
(Периода, а не мгновения),
Застывшая в шестнадцатилетии.