ах гули-гули - курил в стамбуле - культурмультур

Лариса Ладенко
киссы бросили курить!

nilambara

кисакиса кискискис
вовко в гости шёл к ларисс


o_vladimir

и хвастом велял умно,
но смешно нам всё равно!


nilambara

или хвост вилял котом
разберёмся там потом


o_vladimir

наблюдая за хвостом,
ты узнаешь, что.-по чём!


nilambara

ни
наблюдая за хвостом
ты замёрзнешь под кустом

ты следил бы за усами
долгимдолгими часами

а потом-потом-потом
был бы суп тебе с котом


o_vladimir

(долгодолгими часами)
и с котом-с котом,с усами,
и с котовыми трусами!


nilambara

и с китовами усаме
пехотинцев-с-парусаме

и с морскими волко-псами

дальше - сами-сами-сами!


o_vladimir

оне ели все хамсу,
аж усы были в поту!


nilambara

вовко тоже кушать хочет
мёда у него 7 бочек

и для киссы молочко
в 2-х бочонках с буквой ЧКо

табачку понюшки две
штобы мумзики в траве

включит радиву и вкурит
шуру с мурой окультурит