***

Реальный Вымысел
Старая рифма выжрала сердце,
Новой просто нет.
Кажется, на дешевое вдохновение
Наверху наложен запрет.

Что-то достойное нужно вымучить,
Из стеклянной пыли собрать.
Но на эти потуги убогого творчества
Как правило, всем нас**ть.