Три дня весны

Реальный Вымысел
Я тебе не нужна,
Но твоя на три ночи
Мы от всех сбежали
Опять вдвоем.
Мы живем без смысла,
И нам так проще
Только снится ночами,
Что молчит телефон.
Мы с тобой одиночки,
Хоть сегодня и вместе:
Просто ты боишься
Просыпаться один.
Я считаю созвездья...
Засыпаем в обнимку...
Ты вдыхаешь дешевых
Сигарет столь нужный дым.
Мы, возможно, родные:
Ведь со мною ты счастлив...
Только я буду лишней
Утром в мире твоем.
Я боюсь засыпать
Спустя три ночи,
Ведь ко мне возвратился
Тот страшный сон.

А.Ю.