Кому-то нечего сказать, но не таковский я...

Алваст Маэстро Экспромто
Рецензия на «А мы, поэтки, тоже создадим свой клуб» Всё Той Же Галине:

http://www.stihi.ru/2009/11/12/6178

Кому-то нечего сказать,
но не таковский я,
всегда сумею доказать,
что клоны - все - друзья!

Объединимся мы когда,
то будем обсуждать,
как можно дать, и без труда,
как звать Стихиры знать.

Кто лучше всех и круче в чём,
где можно баллы взять,
кому здесь маты нипочём,
как чемпионом стать.

Короче - будем мы болтать
и отглаголы рифмовать.