Забывая его...

Анастасия22
Забываю...любя забываю.
Просыпаюсь без слёз по утрам.
Без него по проспекту шагаю,
Его имя шепчу лишь ветрам.
Улыбаясь...ему улыбаюсь
Я при встрече у старых друзей.
Ошибаясь...я вновь ошибаюсь,
Тяжело без тепла наших дней...
Убегаю...сама убегаю
От тебя, от себя, от людей.
С грустью в сердце тебя забываю,
Но любить продолжаю сильней...

                13.11.09г.