Обратная перистальтика

Реальный Вымысел
Ты хочешь, просишь,
Бросить, выплеснуть,
Вернуть ему то,
Что он тебе дал.
Ты хочешь любовью
Своей осчастливить,
Не внимая чужим
Боли и страхам.
Но только слушаешь,
Слышишь, помнишь,
Обходишь растяжки
Мин под ним...
И лишь об одном
Иногда робко просишь:
Что вам бы не надо
Встречаться троим.
На сегодняшний день
Даже нету вопросов,
И нет смысла спрашивать:
"Почему он ... ?"
Лучше иногда,
Хотя бы очень редко,
Пусть тебе о нем
Придет случайный сон.