Любовно-дружеским треугольникам посвящается...

Реальный Вымысел
Мне очень больно слушать тишину,
Всего страшнее в мире неизвестность...
В момент, когда я всей душой стремлюсь к нему,
Меня вдруг останавливает дружбы крепость.
И сколько можно брать мне крепостей?!
И сколько можно разрушать мне дружбу?!
И закипать в котле надуманных страстей,
Когда всего один лишь человек и нужен?!
И разорвать не в силах мы порочный круг,
Вернее, не ценой своей потери...
И кажется, никто уже не верит никому...