Отрывок

Реальный Вымысел
......И друг друга убить не сумели они,

Они слишком любили, они слишком страдали,

Их единственным выходом было уйти,

Ведь попытки остаться их чуть не сломали.

 

И она здесь стоит, глядя в белую даль,

В никуда и ничто, пустота ей милее,

Она будет одна, потому что быть хочет одна
И он будет один, потому что уже никогда полюбить не сумеет....