Я хочу быстрей...

Алексей Кривошапкин
Я хочу быстрей подохнуть.
Может так я брошу пить.
Надоело ненавидеть,
Надоело не любить.
Раствориться в синем небе
И забыть про злую роль.
На шкале у Фаренгейта
Превратиться в полный ноль.
И пройти по белу свету
Проливным дождем.
В луже высохнуть навечно
Под твоим окном.
Грязь, оставшуюся после,
Ветер высушит развеет.
Грязь, она всегда такая.
Грязь никто не пожалеет.