Снова одна...

Потеряная Снежинка
Холодным ветром уносит печаль,
Ты так странно ушел,тебе меня совсем не жаль.
Вокруг меня пустота и я снова одна,
Видимо это судьба...
А в голове твои слова:"Все кончено.Я не люблю тебя!"
Мне кажется это жестоко.Зачем так со мной?
Я не хочу быть опять одинока,
Но что поделаешь твои чувства уже не вернешь,
Ты ушел,и наверно уже никогда не придешь.
Потом ты просил остаться друзьями,
Пытался снова встречаться со мной,
Но пойми...пойми,уже поздно
Я теперь стала другой.
Ты мне больше не нужен,
Я привыкла жить без тебя
Моя любовь тихо уходит,уходит уже навсегда.