Сломала чью-то жизнь

Евдокимова Наталья
Сломала чью-то жизнь,и жить не в силах!
Рассыпала,разбила,не спасла!
Оставила печати на могилах.
И вечные оковы обрела!
Не спряталась,не скрылась,я виновна!
Я перед Богом падшая душа!
Я выстою свой ад,мне будет больно...
Я заплачу за все грехи,других щадя!