не беси Небеси

Татьяна Ларионова
***
давайте ко мне, я ведь знаю, как!
пожалуйте-с, всех научу!
здесь шоу проводится *сам дурак*.
кто платит? - я заплачу!

давай же, мой Друг, не беси Небеси (с),
свергайся по Радуге вниз!
- а после - вновь в облаках виси,
ступай на чей-то карниз...
...зевакам было слегка не понять
Поэта, что жив строкой.
- а он не гнушался поставить "ять"
и снова парил над толпой....
. . .

30. 10. 2009.