И чудится, а может снится...

Виктор Найшев
Темно , уныло в призрачной аллее ,
Никак ночлег свой ветер не найдёт ,
Сырыми вздохами с ветвей сбивая сеет ,
Пыль влажную  иголками несет.

Далёкими и мутными зарницами ,
С землёй , набухший слился небосвод ,
И чудится , по небу в  н и з к и х  лицах ,
от демонов несется хоровод...

В ночь с 12 на 13 ноября 2009.

Сырыми вздохами-ветвями сеет .
Сырыми вздохами с деревьев сеет .