Скучно

Натали Гарси
Мне скучно.
Просто скучно... Без причины.
Ну нет в душе огня... Свечи... Лучины...

Нет искры.
Интерес совсем угас.
Погасла как-то... Было так не раз.

Ноябрь, 2009

На ту же тему у других:

"Скучно..."
/Интимка/
http://stihi.ru/2008/12/08/254

Такая скука на страницах...
Уму и сердцу острый нож.
Лишь звук в скрипучих половицах
На скрип пера слегка похож...

От скуки я в загул сорвался.
Любил без чувства, на беду...
Без ласки с кем-то целовался.
Теперь - без памяти, в бреду.

Меня ласкают чьи-то руки...
Целуют губы страстных дев,
А я хриплю стихи. От скуки...
Пятном тоски окаменев...