***

Магнолия Белла
«ТОСКА»
Не хочу сказать, что скучаю
Не хочу сказать, что люблю
На вопрос – ответа не получаю
На ответ – вопроса не получу
Сердце стонет, болит и плачет,
И, что это значит?
Когда нет рядом,
Того кто «отравит ядом» стрелой Амура,
И ты, поймёшь, что ждала, как дура!
Тебя ждала!
Но пройдут года,
И забуду я,
Что тоска была.