Возвращаясь сюда вновь и вновь...

Юлия Солярчук
Там нет вот таких облаков
и запаха жухлой травы...
Возвращаясь сюда вновь и вновь,
забываю о том, что есть ты.

Здесь легче убить любовь
и простить тебе всё, что было.
Возвращаясь сюда вновь и вновь,
я хочу, чтоб любовь остыла.

Тут не думаю о тебе,
я гоню эти мысли прочь.
Но я не прощу себе,
что ты снишься мне каждую ночь.