Лауре Андерс 2

Николай Мельник
Я слышу вновь, Лаура, твой минорный голос,
смычёк рывками кроит сердце на куски.
В твоих глазах горит огонь, и только гордость,
а я, в смиренье, умираю от тоски.

Как я хочу пройти с тобой дорогу жизни,
где будут розы в нашем маленьком саду.
И на руках носить тебя до самой тризны,
отдать любовь в объятьях я тебе смогу.

Ещё чуть, чуть, ещё совсем осталась малость -
я увезу тебя, где море и простор.
На берегу забудешь сцену и усталость,
звучать на сердце, будет только лишь мажор!

                13.11.09