Надежда

Ильдар Резапофф
Отбрось печали, все обиды.
Прими тот век каков он есть.
Забудь о том, что мы искали
Вся истина в реальности и здесь.
Вкуси морозный аромат сирени.
Он поутру так свеж и смел,
Когда по улице с забвением
Ты под руку идти хотел.
А помнишь звезды? То мгновение?
Когда настала тишина ?
И влажный ветер мановением,
Качал траву-зеленая волна.
Роса срывалась словно мысли.
И воля нас к себе звала.
Прохладной ночью растворившись,
Как будто взлет на небеса.
А может небо к нам упало?
И звезд в ногах... Быть может не роса?
Отбрось все то, что так устало
С надеждой подними глаза.