возраст

Магнолия Белла
Он был уже не молод,
Она была ещё одна –
Во взгляде – холод,
Её глаза – два льда.
Но для него растаял лёд,
Уста, как мёд,
И тут гроза!
                - его жена!
Горит свеча и
                тает лёд,
Но он уже не тот.