Любовь ведь есть

Галина Соловьева
Любовь ведь есть,
Иначе б не рождались дети,
И свет небесный давно померк,
И пламя потушило б жизни свечи.

Но страсть души сильней всех бед,
Мечта и вера будят к звездам и рассвету,
Любовь бесстрашно нас ведет вперед,
Ненастья исчезают от трех слов заветных.

И криком счастья: Я тебя люблю! -
всегда кричит Любовь!