За веру...

Сергей Медведев Грес
Опавший снег, сгоревшая листва –
его приют, ночлег, его обитель…
он был золой и пеплом от костра,
но в то же время – сам себе правитель…

зачем так жить? Не скажет никому –
ведь мог он видеть только лучик света,
за неизвестность проклинать судьбу
и спрашивать, не требуя ответа…

и он живет. Живет и просто верит
в обычный мир и истины его…
пусть для него порой закрыты двери –
за веру он способен сделать всё!