Recordamos...

Дарья Лукашина
Los anos esperan al siglo que viene
Y ya inspirada nueva cancion,
Un himno de tiempo al mundo detiene
Y pide dejarlo en el corazon

El himno que sigue los anos cuarenta
Y hasta que viva su ultima flor
Que la valentia tan joven muetra
Nos pinte el alba de sangre calor.

Y siendo pasado el brillo de gloria
Se quedan las chispas en este altar.
;Que siga eterna la luz de memoria
Y sea capaz de hacer recordar!