на Игру Равновесие

Фанни
мои движения - вода
и жесты -
лишь надежда
живет огромной рыбой в глубине
твоих зрачков
безбрежно
в тех снах
где ураган
взметает пламя в небеса
читаю
по рисункам янтаря
твои желания
терпеливо
собираю в бусы
и на закланье января
в горсти несу
не разбирая буден
знаки
что в снах моих
рождаются
с утра и до утра
твоё молчанье
з а п о м и н а ю
звезды, небо и моря
и все тропинки…
снова мимо…
оставят в ожидании
слова
что нами
очень даже зримо
дышат
небеса глубинных рыб
и наши песни
продолженье яви…
где я живу
твоими снами…