моей подруге Вафе Признание

Магнолия Белла
Наивна и мила,
Я полюбила тебя.
Ты строил глазки мне,
Держа синицу на руке,
Но захотел, ты журавля,………………….
………………….
А я, не разлюбила, Но грубо говорила.
Она! Она! В омут увела.
Меня агония взяла, И вся в бреду, тебя я разведу:::::
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Напрасно верила,
За закрытой дверью я……
Осталась я с другим,
С нелюбимым,
Но моим.