Ангел и Она

Людмила Сафронова
Он ходил.Она молчала.
Всё сидела, всё мечтала,
В жизнь не делала добра-
Вот такой она была.

Он молчал. она кричала,
Всё ревела, причитала.
Оскорбляла всех и вся
Лишь забыла про себя.

Он дышал. Она душила
Всех, с кем только говорила.
Словом унижала тех,
Кто  хоть в чём имел успех...

Ах...
Жить так больше не могу!
Ты сиди, я убегу!
Улечу я от тебя!
-Стой! Куда? Зачем? А я?