***

Денис Ухин
  Наверно должен кто-то сеять,
Что не дано другим собрать.
И в этом поле ветер веять,
И не дано его поймать.

  И как бы мы не постарались,
Желая абсолютно всё.
Мы б всё равно в пути сломались,
Желая получить своё.

  И если всё-таки добиться,
То только лишь, что нам дано.
А если нам дано раскрыться,
То где-то это решено.

  Не скажешь ты быстрее мысли,
Быстрее звука не взлетишь,
И в воздухе мы не повисли,
По облакам не пробежишь!




  Твориться хаос ведь вокруг,
И все сейчас чего-то ждут.
Никто не знает где чей друг,
У них не лёгким будет путь.

  И сложно будет так идти,
Если не сможем их найти.
Найти ведь важно только правду,
Только тогда на ноги встану.

  И только искрение чувства,
Всегда всем важно удержать.
Чтоб вспоминать не было грустно,
Чтоб легче было побеждать.

  И только с настоящим чудом,
Пройдем сквозь стену неудач.
По жизни с настоящим другом,
Что б никогда не слышать плач.




  Расцветает вдруг цветок,
Дождь, немножечко промок.
Крепким радостным растет.
Манит и к себе завет.

  Мысли кружит в голове,
Как бы рядом и нигде.
Что сказала навсегда,
Твои запомню голоса.

  Смотрю в бездонные глаза,
Сияет блеском бирюза.
И в них исчезнуть так легко,
И  думать очень глубоко.

  Прикосновеньем жить в огне,
И жажду испытать вполне.
Почувствуй  ласковый ожог,
И снова жить я с этим смог.

  Я верю всё же ерунда,
Что разделяют нас года.
И пусть кому-то и смешно,
Но мы построим всё равно.

 Назло построим и покажем,
Назло мы что-нибудь завяжем.
И вот тогда споём дуэтом,
Не остановимся на этом.

  И будет всё же продолженье,
В тебе я вижу отраженье.
Тебя ты знай, не отпущу,
В любовь с собою заберу.