Терзания

Вадим Чарномский
Сон разума рождает тьму покоя,
И память на разрозненных клочках...
Когда-то на Земле нас было двое,
Но женщины мерещились в зрачках!

Реляции победные листаем
В карьере сердцееда-новичка,-
Нет гордости,нет имени,нет тайн,-
Лишь женщины мерещились в зрачках.

И в высохшей от ревности гортани,
Сквозь призму жизни в розовых очках,
Осталось лишь сухое бормотанье,
И - женщины мерещатся в зрачках...
                2009 г.