Вампир

Магнолия Белла
Я схожу с ума,
                Как сходят люди,
Когда пришла весна,
                На блюде,
С серебром – картина:
    «Хочу я за вампира»,
Который кости гложет,
Остановиться он не может,
А, я иду к нему в бреду -
Всё, то чего увидеть не смогу,
                Руками обведу.
А он всё кровь сосёт мою,
Отбиться от него я не могу;
Я вся в его плену –
Но не нужна ему.
Когда я «растворилась» -
Проказия случилась :
Оставил он меня одну,
Думая, что я пойду ко дну.
НО СИЛЬНОЙ оказалась.
Лицо его врезаясь,
В сознании осталось.
Хоть и больна теперь тобой,
не в силах дать отбой.
Живу теперь, я, как изгой.
Я тоже стану кровь сосать.
И я могу, теперь кому-то жизнь сломать.
И будет всё идти по кругу.
Народ не тянет руку – другу!!!!!........