Я колдую в листопад

Людмила Богатырева
Провожаю осень долгим – долгим взглядом.
И колдую, чтобы быть мне с любимым рядом.

Чтобы зиму пережить и весны дождаться.
Чтобы вместе быть всегда и не расставаться.

Чтобы стужа и метель нас не разлучили.
Чтобы злые языки не оговорили.

Чтобы вместе навсегда, в радости и горе.
Чтобы прочь прогнать тоску, чтобы счастья – море.

Я колдую в листопад. Первый снег кружится.
Всё ещё произойдёт. Всё ещё случится…