Письмо

Улыбки Дождя
А дружеской лирики нету такого раздела:)?

Вот взять сейчас и написать письмо,
Бумажное, не электронной почтой,
Чтоб только до тебя дошло..
Та теплота, сверчок тот в ночи.

Немного, а всего лишь строчки две,
Но что то за письмо, а много ль надо?
Увидела вчера я в темноте,
Что так хранили мы с тобой когда-то.

Неосязаемое силясь осознать,
Неслышимое всколыхнуть, встревожить.
Воспоминаний пестроту собрать
В естественную целостность природы.

А что то было, что так берегли,
Что дрожь порой звенела откровеньем?
Пел нежный перезвон  хрусталь души,
И бережности трепет, словно озарение.

Храним поныне, да? Хоть далеко..
Как горный сай, без фальши пение чисто.
Родных душ с прошлого, из глубины
Не разлучит обрыв, мы снова близко.