Безответная любовь

Магнолия Белла
Безответная любовь
Всё портит кровь.
Люблю его,
                А он не отвечает.
Люблю его,
                А он не замечает.
Венец не нас венчает,
Он тоже любит,
                Но другую,
Мою знакомую «родную»
Невесту новую свою,
С которой не быть ему в раю.
Испорченную деву полюбил,
За, что? – Не знаю,
                Но благотворил.
Она разлукою не раз вставала.
Она его к себе не первого «вязала».
Безответная любовь,
Всё портит кровь,
Любовь его – не отвечает.
Она его не замечает.
Венец с другим её венчает.