Просто

Евгений Крупенько
Пляшет в камине огонь,
Дремлет собака у ног,
Душу, тревога, не тронь –
Нет ничего между строк.

Дров подложу я в камин
И посижу, покурю,
Буду сегодня один –
Просто в огонь посмотрю.

Просто согреюсь чуть-чуть,
Просто чуть-чуть отдохну,
Чтобы продолжить свой путь,
С собственной тенью войну…