Кровавый Песок

Алёна Щербак
Песок кровавый в голове.
Он застилает время.
Сочится сквозь пустой зрачок,
И давит это бремя.

Неумолимый... Он везде...
Закрыл несщадно уши
И шепчет в полной тишине,
подобно адским душам.

Все чувства забивает он,
Оставив боль, как пытку.
И в этом мраке придает
Всего себя напитку.

Коктейль его вполне простой:
страданье, крики, муки...
И тем вкуснее будет он,
Чем слабже твои руки.

Песок кровавый... Он силен.
Сломить тебя желает,
Но если не сдаешься ты,
Крупицы отступают.

Оружие в твоей душе,
Ведь крепкие в ней двери,
И кто бы не ломился в них,
Лишь понесет потери.

Твоя судьба в твоих руках!
Вдохни же водух свежий!
А, выдохнув, избавься ты
От боли и смятений!