Жили-были дед да баба

Ска-Зочник
Жили-были дед да баба и была у курочка Ряба...
Баба помела, дед пошкрябал - на колобок хотя бы...
Дело нужное, но пустое, да снесла курочка золотое -
Залетал фазан - вот история, но об этом, детки, потом я:)...