Сердечко

Анжела Ангел Шкицкая
Как же тебе, сердечко, все объяснить доступно?
Просто пойми,родное,жить для него- преступно.
Он ведь любви не понял, предал тебя, покинул.
Только страдаешь, сердце, ты без него - невинно.

Ты отпусти как птицу, чувства свои на волю.
Если простишь, забудешь- небо заплачет болью.
Новое чувство вскоре может в тебе проснуться.
Только просить не нужно все, что ушло, вернуться.