Невесомость

Света Смолова
Где-то в душе моей робость,
И затаилась печаль…
Но я вернусь в невесомость,
К чайкам в лазурную даль…
Солнце своими лучами
Мне нарисует судьбу,
И на ладонях оставит
Песню родную твою…
Где-то прольется волною
В жизнь мою твой силуэт,
И с драгоценной зарею,
Встречу знакомый рассвет…
Пусть и в душе моей робость,
И затаилась печаль,
Я обрету невесомость,
Жизни прозрачную даль.