Скомкано и уныло бросил на плечи плащ...

Света Смолова
Скомкано и уныло,
Бросил на плечи плащ…
Я уже раз уходила,
Ты уходи в этот раз,
Трепет осеннего утра
Разбередит пустоту,
Мы и не ссорились будто,
Просто пришли в темноту…
И на стекле запотевшем
Глупо рисуем раздор,
А на судьбе чуть треснувшей
Стынет другой разговор,
Скомкано и уныло
Небо уронит зарю,
Как на свиданьях любила,
Так и сейчас люблю.