Инвентаризация

Субоши
У меня есть дни, у меня есть ночи,
У меня есть пара дурных привычек,
И зрачки - прицелами чёрных точек,
И к сердцам набор неплохих отмычек,

У меня есть ты, у меня есть страхи,
Что терять, что помнить, к чему стремиться,
Сердце - красный мак на рукав рубахи,
И над морем росчерк небрежный - птицы,

У меня есть рифмы и хризантемы,
Шрам от харакири под ярким платьем,
Два плацкарта прочь, не мои проблемы,
Кофе с ромом, смерть и счета к оплате,

У меня есть личность, что всем по нраву,
У меня есть сказочка с хэппи-эндом...
Я богат, по-честному, без обману -
В пересчёт на акции Неверлэнда.


[2009-10-23]