Мы не написали..

Молодые Ветра
Давай напишем новый миг.
По утрам наблюдаем закаты.
Последний, беспомощный солнечный лик..
Ветер снаружи играет стоккато.

В утренней ночи рваные раны.
Ведь теперь ничего не изменится.
Не позволь ей сегодня разыгрывать драмы..
Последний твой день.Я молчу. Мне не верится

Улыбнись.
Ведь резвое эхо пока наслуху,
Скользит по губам прерываясь дыханьем.
Смешается с запахом твоего ожидания,
Я тебя обнимаю, а ты глядишь в пустоту.

Давай разгадаем недельный сканворд.
Посмотри мне в глаза, у веры есть цвет!
____________________________________________
Читаю, ты хочешь сказать мне last word..
Прости.. Не сумею придумать ответ.