Ты тянешься ко мне, веришь...

Света Смолова
Ты тянешься ко мне, веришь,
В то, что я сама совсем не верю,
Ты моими мыслями бредишь,
Возвращаешь мне мою потерю,
Заполняешь мир мой оправданьем,
И даешь мне по утрам силу,
Запускаешь в храм  своё дыханье,
Не даешь мне быть, как дождь, унылой,
Одеваешься экстравагантно,
Горьким шоколадом мне сластишь душу,
Как смотреть в твои глаза приятно!..
Неужели в них нет зимней стужи…
Окрыляешь, делаешь свободным,
Мой полет в неистовом свете,
Ты прости, что я немногословна,
Вижу всё в каком-то сером цвете…
Но придешь ко мне, и сразу ярко!
С губ моих срывается улыбка,
Я тебя сладко-кислым яблоком
Угощу, как та, златая рыбка…
И в параметрах этой жизни
Незаметно пронесется время…
Мне так хочется сойтись с тобою мыслями,
И когда-нибудь в тебя поверить!