О чём его... душа мне говорила!

Владимир Полуничев
Застыла  память  миллионов  лет
На  этом  камне - у  дитя...Природы...
Что  видел  он? Кто  даст  ответ,
Что  в  каменной  душе...там происходит?!

А  Солнце   светит!  Светит  как  тогда,
Когда  Земля  его  на   свет...творила...
Как  жаль,  что  не  узнаю  никогда,
О  чём  его...душа   мне  говорила!